Железнодорожные и автовокзалы – одни из самых посещаемых мест города. Аудитория тут складывается из жителей города, а также его гостей, которые пока не знакомы с местными производителями и ищут предложения конкретных товаров и услуг. Посещаемость железнодорожного вокзала Минска отличается высокой активностью в любое время суток из-за высокого трафика движения поездов по различным направлениям. Плюсом также является станция метро, выход из которой также пролегает через минский железнодорожный вокзал.

ЖД-вокзал Минска предлагает массу рекламных площадей любого вида. Однако особым масштабом отличаются баннеры и плакаты мимо которых постоянно двигается многочисленный поток людей. Около одного рекламного объявления в сутки проходит до 15 тысяч человек.

Реклама на вокзале в Минске – эффективный способ увеличить аудиторию компании или производства в разы. Стоит учитывать и тот факт, что целевая аудитория на железнодорожном вокзале отличается своей обширностью по всем пунктам: половому, возрастному, социальному.

Кроме размещения рекламы в виде баннеров и плакатов в помещении железнодорожного вокзала, эффективное воздействие оказывает реклама в зале ожидания, где аудитория проводит продолжительное время. Контакт потребителя и рекламного предложения в таком случае является продолжительным и наиболее усваевымым.